Пикантные ребрышки- рецепт от Евгения, участника проекта «Красная книга кулинарных традиций народов России»
20.04.2023
Пикантные ребрышки- рецепт от Евгения, участника проекта «Красная книга кулинарных традиций народов России»
Для приготовления этого блюда приготовим ребра, их нужно помыть и обтереть сухой салфеткой.
Теперь готовим маринад.
Маринад: тертые кислые яблоки, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок, куркума, перец черный, красный
Обмазываешь маринадом каждое ребрышко, кладешь на противень и нужно накрыть фольгой.
Затем ставим в духовку запекать на 2 часа при температуре 190-200 градусов.
Вытащить противень ,каждое ребро переложить на решётку и обмазать оставшимся маринадом только сверху каждого ребрышка.
Поставить в духовку обсушить на 20 минут при температуре 200 градусов.
Ароматные,пикантные ребрышки готовы!
Приятного аппетита!